7 Octobre 2015
- 4 oeufs
- 110 g de beurre
- 90 g de sucre semoule
- 150 g de sucre glace
- 200 g de farine
- 90 g de noix
- 1 sachet de sucre vanillé de bourbon
Faites fondre le beurre à feu doux.
Dans un saladier mettre le sucre et rajoutez le beurre tiède. Mélangez jusqu'à ce que le sucre absorbe le beurre. Rajoutez la farine, le sucre vanillé. Mélangez !
Battre les blancs en neige ferme et ajoutez-les au reste.
Faire cuire à 200°C pendant 15-20 mn dans un plat de préférence rectangulaire qui ne dépasse pas les 30 cm en longueur.
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir.
Entre-temps mélangez dans un bol les 4 jaunes avec le sucre glace jusqu'à blanchissement.
Couvrez entièrement votre gâteau avec ce mélange et le laissez reposer dans un endroit chaud pendant 8 h.