Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les saveurs du monde

les saveurs du monde

la gourmandise commence quand on n'a plus faim

Carne Con Tomate

- 2 tranches d'échine de porc (environ 400 g)
- 4 tomates (environ 400 g)
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge
- sel, poivre, thin, coriandre fraîche
- huile d'olive

Epluchez oignons et ail.

Découpez grossierement les oignons, l'ail, le porc, les tomates et le poivron.

Faites ensuite revenir les oignons et l'ail dans une poêle, avec de l'huile d'olive.

Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.

Assaisonnez, rajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. et cuire une bonne 1/2

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article