Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
les saveurs du monde

les saveurs du monde

la gourmandise commence quand on n'a plus faim

Top articles

  • apéritif de noël

    07 octobre 2015

    1 bouteille de vodka bon marché - 1 orange non traitée - 15 cl de miel liquide - 2 gousse de vanille - 4 clous de girofle - 2 bâtons de cannelle dans une bouteille de vodka ajouter les 15 cl de miel liquide les deux gousse de vanille coupé 4 clous de...

  • gâteau russe de noël

    07 octobre 2015

    - 4 oeufs - 110 g de beurre - 90 g de sucre semoule - 150 g de sucre glace - 200 g de farine - 90 g de noix - 1 sachet de sucre vanillé de bourbon Faites fondre le beurre à feu doux. Dans un saladier mettre le sucre et rajoutez le beurre tiède. Mélangez...

  • Pirojki à la viande

    07 octobre 2015

    280 g pâte à chaussons 250 g de thon 1 concentré de tomate 1 oignon 4 brins de persil 20 g de beurre fondu 1 cuillerée à soupe de farine sel, poivre ouvrir les boite de thon, ciseler le persil. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Faire fondre...

  • Tapas

    07 octobre 2015

    - 10 anchois à l'huile - 10 cl de sauce tomate - 1 tomate fraîche - 10 petites tranches de pain (1 cm d'épaisseur environ) Pour la vinaigrette à l'ail : - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe jus de citron - 4 cuillères à soupe...

  • Carne Con Tomate

    07 octobre 2015

    - 2 tranches d'échine de porc (environ 400 g) - 4 tomates (environ 400 g) - 1 poivron rouge - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 petit piment rouge - sel, poivre, thin, coriandre fraîche - huile d'olive Epluchez oignons et ail. Découpez grossierement les...

  • taboulé libanais au persil

    07 octobre 2015

    200 g de boulghour 2 citrons jaunes 400 g de tomates 1 oignon 3 bottes de persil plat 1/2 botte de menthe fraîche 20 cl d'eau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel Pressez le jus des citrons. Lavez et coupez les tomates en dés,hachez l'oignon. Lavez...

  • jus paradis rose

    07 octobre 2015

    -1 ananas - 2 à 3 pommes - 3 kiwis - 2 carotte - sucre de canne selon le goût - 2 verres d'eau -ajouter tous les fruits dans une centrifugeuse -Le sucre de canne -Deux verre d'eau se conserve 2 jour au frais