750 grammes
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les saveurs du monde

la gourmandise commence quand on n'a plus faim

taboulé libanais au persil

  • 200 g de boulghour
  • 2 citrons jaunes
  • 400 g de tomates
  • 1 oignon
  • 3 bottes de persil plat
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 20 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel

Pressez le jus des citrons.

Lavez et coupez les tomates en dés,hachez l'oignon. Lavez et ciselez la menthe et le persil.

Versez le boulghour dans un saladier, arrosez de l'eau tiède et du jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez bien pour éviter la formation de grumeaux.

Ajoutez les tomates, l'oignon et les herbes. Mélangez bien. placez au réfrigérateur 3 heures ou mieux encore une nuit. Servez bien frais en ajoutant l'huile d'olive.

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