Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
les saveurs du monde

les saveurs du monde

la gourmandise commence quand on n'a plus faim

Pirojki à la viande

  • 280 g pâte à chaussons
  • 250 g de thon
  • 1 concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 4 brins de persil
  • 20 g de beurre fondu
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • sel, poivre

ouvrir les boite de thon, ciseler le persil. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l’oignon et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Retirer.

Mettre le thon hachée dans la poêle, laisser cuire 5 minutes en tournant souvent, saler, poivrer, reverser les oignons, ajouter la farine et le concentré de tomate, mélanger, retirer du feu. Ajouter le persil, et passer le tout au hachoir électrique.

Allumer le four à 200 °C. Déposer une bonne cuillerée de farce sur les pâtes à chaussons, les refermer et dorer le dessus au pinceau avec le jaune d’œuf battu.

Déposer les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, et enfourner pour 10 à 15 minutes. Servir à la sortie du four

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article